O Talk More, o Talk The Talk e o Talk Business não funcionam com o Vista

A causa deste problema é, de facto, uma actualização do software da Microsoft, que resolve um problema muito comum no Vista, mas que causa um erro, cada vez que se tenta pôr a funcionar cada um destes títulos da EuroTalk.

Clique [[externalLink1]aqui] para fazer o download do ficheiro que poderá resolver este problema.

Uma vez instalado, insira o disco. Assim, deverá funcionar normalmente com o Vista.